Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch
// Fischlaibchen 1
Fischlaibchen 1
Ein Rezept von: Michael Wöß
Für 100 Personen:130 g pro Portion - 13,0 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 2 kg Langkornreis
- 3 kg Fischfaschiertes
- 6 Stk. Paprika bunt
- 2 kg Zwiebel
- 600 ml Rapsöl
- 25 Stk. Eier
- 1,5 kg Parmesan
- ¼ kg Mehl glatt
- ¼ kg Vollkornmehl
- Salz, Pfeffer, Thymian
Zubereitung:
- Reis kochen und auskühlen lassen.
- Zwiebel in Öl anrösten, gewürfelten Paprika zugeben und kurz mitrösten
- Fischfaschiertes, Dotter, Parmesan, Mehl und Gewürze darunter mischen.
- Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben.
- Laibchen formen.
- Im vorgeheizten Rohr bei 180 °C auf einem mit Backpapier belegten Blech fertig backen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
261,60 kcal | 13,28 g | 20,2 g | 15,7 g | 1,33 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja