Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch
// Gedünsteter Gemüsefisch
Gedünsteter Gemüsefisch
Ein Rezept von: Schulküche der Marktgemeinde Ottensheim
Für 100 Personen: 189 g pro Portion - 18,9 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 100 Seelachsfilets
- Salz, Pfeffer
- Zitronensaft
- Knoblauch
- Salbei
- 3 l Cremefine
- 6 kg Mischgemüse
- 300 ml Öl
Zubereitung:
- Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und rasch anbraten.
- Cremefine zugeben, salzen, pfeffern, mit Knoblauch und Salbei würzen und ziehen lassen.
- Das Mischgemüse im Wok dünsten (und in etwas Öl schwenken).
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
234 kcal | 10,6 g | 1,33 g | 33 g | 0,204 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja