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Gedünstetes St. Petersfischröllchen auf Tomatennudeln
Ein Rezept von: Harald Perkmann
Für 10 Personen:272 g pro Portion - 2,72 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 10 St. Petersfischfilets a`130 g
- 400 g Blattspinat
- 10 Mozarellascheiben a´ 20 g
- Salz, Pfeffer, Zitrone, Knoblauch
- Tomatennudeln:
- 600 g Bandnudel
- 50 g gehackte Zwiebel
- 150 g geschälte Tomaten
- 20 g Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Basilikum
Zubereitung:
- Filets mit Salz Pfeffer und Zitrone würzen.
- Blattspinat blanchieren und abschrecken. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
- Die Filets mit Spinat und Mozarella belegen und einrollen. In Alufolie einwickeln und ca. 15 Minuten dämpfen.
- Nun aus der Alufolie geben, in der Mitte schräg durch schneiden und anrichten.
- Tomatennudeln: Tomaten fein würfelig schneiden. Zwiebel in Olivenöl glasig anschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss mit gehacktem Basilikum vollenden. Bandnudel al dente kochen und unter die Tomaten geben.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
415 kcal | 8,62 g | 4,18 g | 41,3 g | 4,45 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja