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Gratinierter Gemüsefisch
Ein Rezept von: der HBLW Wels
Für 100 Personen: 215 g pro Portion - 21,5 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 100 Dorschfilets
- Salz, Zitronensaft
- 3 kg bunte Paprika
- 200 g Tomatenmark
- 30 Eier
- 1 kg Edamer oder Holländerkäse (30% Fett)
- 500 g Brösel
- 100 g Knoblauch
- 8 Bund Petersilie
- Salz, Pfeffer, Majoran
Zubereitung:
- Fisch würzen und auf Backpapier legen.
- Paprika würfelig schneiden, mit den restlichen Zutaten vermischen und auf den Fischfilets verteilen und im vorgeheizten Rohr ca. 20 min. gratinieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
220 kcal | 4,55 g | 5,15 g | 38,9 g | 1,45 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja