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Lachsspaghetti mit Brokkoli
Ein Rezept von: HBLW Kirchdorf/Krems
Für 100 Personen: 216 g pro Portion - 21,6 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 8,25 kg Spaghetti
- 6 kg Lachsfilets
- 5 l Gemüsesuppe
- 1,5 l Schlagobers
- 1 l Sauerrahm
- Salz
- 4,75 kg Brokkoli (TK)
- Salz, grüner Pfeffer
- bunter Pfeffer zum Garnieren
Zubereitung:
- Spaghetti al dente kochen und abschrecken.
- Brokkoli kurz dämpfen.
- Suppe und Obers erhitzen, würzen und etwas einreduzieren lassen.
- Lachs in Würfel schneiden und mit Sauce vermischen, Rahm einrühren und abschmecken.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
269 kcal | 12,5 g | 21,9 g | 16,9 g | 2,96 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja