Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch
// Pangasius-Filet Mailänder Art
Pangasius-Filet Mailänder Art
Ein Rezept von: HBLW Perg
Für 100 Personen: 172 g pro Portion - 17,2 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 14 kg Pangasiusfilet
- 8 Zitronen
- Salz, Pfeffer
- 150 ml Öl
- 2 kg Schinken
- 3,5 kg Tomaten
- 100 Blatt Käse (30%)
Zubereitung:
- Bleche mit Öl bepinseln.
- Pangasiusfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- Mit Schinken, Tomatenscheiben und Käse bedecken und im Kombidämpfer garen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
228 kcal | 10,7 g | 0,724 g | 32 g | 0,0336 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja