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Polardorsch mit Käse überbacken
Ein Rezept von: Schulküche der Gemeinde Neumarkt i.M.
Für 100 Personen: 258 g pro Portion - 25,8 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 80 Polardorschfilets (je 120 g)
- Zitronensaft
- Salz
- 4 kg Tomaten
- 500 g Margarine
- 700 g Mehl
- 7 l Magermilch
- 4 kg Pizzakäse
Zubereitung:
- In die gefettete Auflaufform den leicht gesalzenen Fisch hineinlegen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen.
- Aus Butter, Mehl und Milch Béchamel zubereiten und darüber gießen.
- Mit Pizzakäse bestreuen.
- Bei ca. 180°C Heißluft backen, dann noch ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
286 kcal | 12,8 g | 9,71 g | 32,4 g | 0,718 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja