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Rotbarschfilet mit Tomatenfenchel, Rote Rüben-Salat und Naturreis
Ein Rezept von: Alten- und Pflegeheim St. Elisabeth der Franziskanerinnen von Vöcklabruck GmbH
Für 100 Personen: 389 g pro Portion - 38,9 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 15 kg Rotbarschfilets
- 300 ml Olivenöl
- 4 kg Naturreis
- 4 kg Fenchel
- 5 kg Tomaten Concassé
- 5 kg Rote Rüben
- 10 l Gemüsefond
- Meersalz, Zitronensaft, Koriander
- Fenchelsamen, Petersilie, Safran
Zubereitung:
- Fischfilet waschen, trocknen, in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen.
- Fenchel waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser eine Minute kurz blanchieren.
- Öl erhitzen, Fischwürfel kurz anbraten.
- Tomaten Concassé erwärmen, mit Gemüsefond aufgießen, Fenchel zusammen mit dem gekochten Reis und Roten Rüben Salat servieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
360 kcal | 12 g | 25,1 g | 37,2 g | 4,38 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja