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Bunter Salatteller
Ein Rezept von: HBLW Kirchdorf/Krems
Für 100 Personen: 92,0 g pro Portion - 9,20 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 10 Salathäuptel
- 5 Dosen Bohnen
- 5 Dosen Mais
- 2 kg Karotten
- 750 ml weißer Balsamico
- 200 ml Olivenöl
- 50 g Salz (jodiert)
- 50 g Ahornsirup
- Wasser nach Bedarf
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung:
- Salat waschen und zerteilen, mit Bohnen, Mais und gestiftelten Karotten vermischen.
- Aus Balsamico, Öl, Salz, Ahornsirup und evtl. etwas Wasser Marinade zubereiten.
- Salat marinieren, mit gehackter Petersilie bestreuen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
67,6 kcal | 2,45 g | 7,63 g | 3,55 g | 2,57 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Vorspeisen und Salate, Für Schule und Kindergarten: ja