Gemeinschaftsverpflegung - Vorspeisen und Salate
-
Apfel-Kohlrabi-Rohkost
-
Apfel-Lauch-Frischkost
-
Birnen-Toast mit Camembert
-
Blattsalat mit Äpfeln und Orangendressing
-
Blattsalat mit Putenstreifen und Gebäck
-
Bohnenaufstrich
-
Bunter Nudelsalat mit Vollkornbrot
-
Bunter Salatteller
-
Bunter Sommersalat mit gegrillten Sesam-Hühnerstreifen
-
Chinakohlsalat mit Äpfeln und Mais
-
Chinakohlsalat mit Paprika
-
Eisbergsalat
-
Eisbergsalat mit Orangen-Topfendressing
-
Erdäpfel-Ziegenfrischkäseterrine im Pumpernickel
-
Fenchelrohkost mit Äpfeln und Ananas
-
Frischkäse-Terrine
-
Gemüse-Joghurt-Terrine
-
Grünkernaufstrich
-
Gurkensalat mit Joghurt-Sauerrahm-Dressing
-
Hafersalat mit Gemüse
-
Hausgemachtes Fischaspik
-
Kalter Krautsalat
-
Karottensalat mit Sonnenblumenkernen
-
Kartoffelkäse
-
Käse-Eier-Salat
-
Kichererbsen-Paprika-Salat
-
Kohlrabi-Birnen-Rohkost
-
Kraut-Karotten-Rohkostsalat
-
Krautsalat mit Curry und Ananas
-
Kürbiskernaufstrich-Brötchen mit Garnitur
-
Lauwarmer Karottensalat mit Orangen
-
Linsensalat
-
Linsensalat 2
-
Mediterraner Kohlrabi-Salat
-
Nuss-Käse-Kugeln
-
Perlweizenaufstrich auf Vollkornbrot mit Gemüsegarnitur
-
Räucherforellenfilets auf Apfel-Selleriesalat
-
Rote Rüben-Salat
-
Salatplatte vom Wintergemüse mit Vollkorngebäck
-
Salatteller
-
Sauerkraut-Apfelsalat
-
Schinken-Käse-Salat mit Gebäck
-
Spinat-Biskuit-Roulade mit Räucherlachs dazu Tomaten-Basilikum-Salat
-
Sprossensalat
-
Thunfischaufstrich
-
Topfenaufstrich-Brötchen mit Garnitur
-
Vitaminreicher Topfenaufstrich
-
Vogerlsalat mit Radieschendressing
-
Wintersalat