Gemeinschaftsverpflegung - Vorspeisen und Salate
- Apfel-Kohlrabi-Rohkost
- Apfel-Lauch-Frischkost
- Birnen-Toast mit Camembert
- Blattsalat mit Äpfeln und Orangendressing
- Blattsalat mit Putenstreifen und Gebäck
- Bohnenaufstrich
- Bunter Nudelsalat mit Vollkornbrot
- Bunter Salatteller
- Bunter Sommersalat mit gegrillten Sesam-Hühnerstreifen
- Chinakohlsalat mit Äpfeln und Mais
- Chinakohlsalat mit Paprika
- Eisbergsalat
- Eisbergsalat mit Orangen-Topfendressing
- Erdäpfel-Ziegenfrischkäseterrine im Pumpernickel
- Fenchelrohkost mit Äpfeln und Ananas
- Frischkäse-Terrine
- Gemüse-Joghurt-Terrine
- Grünkernaufstrich
- Gurkensalat mit Joghurt-Sauerrahm-Dressing
- Hafersalat mit Gemüse
- Hausgemachtes Fischaspik
- Kalter Krautsalat
- Karottensalat mit Sonnenblumenkernen
- Kartoffelkäse
- Käse-Eier-Salat
- Kichererbsen-Paprika-Salat
- Kohlrabi-Birnen-Rohkost
- Kraut-Karotten-Rohkostsalat
- Krautsalat mit Curry und Ananas
- Kürbiskernaufstrich-Brötchen mit Garnitur
- Lauwarmer Karottensalat mit Orangen
- Linsensalat
- Linsensalat 2
- Mediterraner Kohlrabi-Salat
- Nuss-Käse-Kugeln
- Perlweizenaufstrich auf Vollkornbrot mit Gemüsegarnitur
- Räucherforellenfilets auf Apfel-Selleriesalat
- Rote Rüben-Salat
- Salatplatte vom Wintergemüse mit Vollkorngebäck
- Salatteller
- Sauerkraut-Apfelsalat
- Schinken-Käse-Salat mit Gebäck
- Spinat-Biskuit-Roulade mit Räucherlachs dazu Tomaten-Basilikum-Salat
- Sprossensalat
- Thunfischaufstrich
- Topfenaufstrich-Brötchen mit Garnitur
- Vitaminreicher Topfenaufstrich
- Vogerlsalat mit Radieschendressing
- Wintersalat