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Seeräubergulasch
Für 10 Personen:336 g pro Portion - 3,36 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 1 kg Fischfilets
- 1 ¼ kg Kartoffeln
- 5 Stk. Tomaten
- 5 Stk. Zwiebeln
- 2 Stk. Zitronen
- 20 ml Olivenöl
- 600 ml Gemüsefond
- 80 g Tomatenmark
- Paprika
- Kümmel
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung:
- Fischfilets in mundgerechte Stückchen scheiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- Zwiebel, Tomaten und Kartoffeln waschen und klein schneiden.
- Zwiebel in etwas Öl anschwitzen und mit Gemüsefond ablöschen, paprizieren, und die anderen Gewürze zugeben.
- Zugedeckt ca. 15 min köcheln lassen.
- Die Fischstückchen mit Zitrone beträufeln und zu den gewürfelten Tomaten geben, kurz aufkochen lassen und garziehen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
231 kcal | 3,9 g | 22,3 g | 25,1 g | 4,56 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja