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Kalter Krautsalat
Ein Rezept von: HBLW Kirchdorf/Krems
Für 50 Personen: 125 g pro Portion - 6,27 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 6 kg Weißkraut Kümmel
- 50 g Salz (jodiert)
- 20 g Feinkristallzucker
- 250 ml Rapsöl
- 1 l weißer Balsamico
- Wasser nach Bedarf
Zubereitung:
- Kraut hobeln und mit Kümmel weich dünsten.
- Mit Öl, Balsamico, Zucker und Salz marinieren
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
69,2 kcal | 5,17 g | 4,02 g | 1,53 g | 3,42 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Vorspeisen und Salate, Für Schule und Kindergarten: ja