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Zanderfilet mit Gerstenrisotto
Ein Rezept von: Pensionistenheim Vöcklamarkt
Für 100 Personen: 301 g pro Portion - 30,1 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 100 Zanderfilets
- 6 kg Gerstengraupen
- 1 kg Zwiebel
- 10 kg bunte Paprika
- 400 ml Olivenöl
- 12 l Gemüsesuppe
- Knoblauch
- Gewürze
- 500 g geriebener Parmesan
Zubereitung:
- Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden.
- Zwiebel und Paprika kurz anschwitzen, Gerste zugeben, mit Gemüsesuppe aufgießen und bei leichter Hitze weich kochen.
- Parmesan unterrühren.
- Zanderfilet würzen und in wenig Olivenöl goldbraun braten.
- Zanderfilet auf dem Gerstenrisotto anrichten und mit Petersilie und Zitronenspalten garnieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
402 kcal | 7,72 g | 46,1 g | 35,8 g | 6,67 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja