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Kohlrabi-Birnen-Rohkost
Für 100 Personen:112 g pro Portion - 11,2 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 6 kg Kohlrabi
- 3,5 kg Birnen
- 200 ml Zitronensaft
- ½ l Schlagobers
- ½ l Sauerrahm
- ½ l Joghurt 1%
- 600 g Brunnenkresse
- Salz
- Pfeffer weiß
Zubereitung:
- Kohlrabi und Birnen schälen, raspeln und mit Zitronensaft vermengen.
- Schlagobers, Sauerrahm, Joghurt und Gewürze verrühren und über den Salat geben.
- Auf Tellern anrichten und mit Brunnenkresse garnieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
62 kcal | 2,75 g | 7,49 g | 1082 g | 1,88 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Vorspeisen und Salate, Für Schule und Kindergarten: nein