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Zanderfilet mit Tomaten und Mozzarella gratiniert
Ein Rezept von: Alten- und Pflegeheim Marienheim der Franziskanerinnen von Vöcklabruck
Für 10 Personen: 188 g pro Portion - 1,88 kg Gesamtmenge

Zutaten:
- 10 Zanderfilets
- 4 Tomaten
- 400 g Mozzarella
- Salz, Pfeffer, Zitronensaft
- Mehl
- 4 EL Rapsöl
Zubereitung:
- Zanderfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, melieren und in Rapsöl leicht anbraten.
- Abwechselnd mit Mozzarella- und Tomatenscheiben belegen und im Kombidämpfer bei 180 °C ca. 6 min gratinieren.
- Beilagenempfehlung: Kräuter-, Wein- oder Gemüsesauce
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
257 kcal | 12,7 g | 0,697 g | 34,6 g | 0,263 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja