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Rote Rüben-Salat
Ein Rezept von: HBLW Kirchdorf/Krems
Für 100 Personen: 72,7 g pro Portion - 7,27 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 7 kg Rote Rüben
- 1/2 Stk. Kren
- 1 l weißer Balsamico
- 200 ml Rapsöl
- 100 ml Wasser
- 50 g Rohrzucker
- 20 g Salz (jodiert)
- Kümmel
Zubereitung:
- Rote Rüben kochen und schälen, in Scheiben schneiden.
- Mit einer Marinade aus Balsamico, Öl, Wasser, Zucker, Salz und Kümmel marinieren und mit Kren bestreuen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
42,2 kcal | 2,05 g | 4,8 g | 1,01 g | 1,71 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Vorspeisen und Salate, Für Schule und Kindergarten: ja