Amt der Oö. Landesregierung
Direktion Soziales und Gesundheit
Abteilung Gesundheit
Bahnhofplatz 1, 4021 Linz
Telefon: +43 732 77 20-14133
Fax: +43 732/7720-214355
E-Mail: post@gesundes-oberoesterreich.at
http://www.gesundes-oberoesterreich.at

Fette, Fische und Nüsse - Nur nicht ins Fettnäpfchen treten!

Vortrag zum Schaukochen

Zielgruppe

Das Seminar ist ausschließlich für Küchenleiterinnen/Küchenleiter sowie Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter ausgezeichneter Gesunde Küche-Betriebe.

Inhalte

Welche Bedeutung haben Fette, Fische und Nüsse für die Gesundheit? Sind kaltgepresste Öle gesünder? Butter oder doch lieber Margarine? Worauf ist bei der Auswahl des Fettes für verschiedene Zubereitungsarten zu achten? Diese und weitere Fragen z.B. zu Palm- und Kokosöl oder zu Trans-Fettsäuren in Lebensmitteln werden beim Seminar erläutert. Beim anschließenden Schaukochen lernen Sie anhand kreativer Rezeptideen neue Geschmackserlebnisse kennen.

Teilnahmebetrag

60,- Euro / Person

                                                                              

Veranstaltungsort und Termin

Mittwoch, 24.01.2024

09:00 – ca. 14:00 Uhr

Landw. Fachschule Schlierbach

Klosterstraße 11, 4553 Schlierbach

Datenschutzhinweise und -informationen

Ich melde mich verbindlich zur Veranstaltung

an.

Seminarteilnehmer/in

* Pflichtfelder bitte ausfüllen!

Ihr Betrieb

Rechnungsempfänger

Fax2:
Hinweis zur Datenverarbeitung

Die von Ihnen übermittelten Daten werden zur Abwicklung der Veranstaltung verarbeitet sowie von uns dazu verwendet Sie über weitere bzw. wiederkehrende oder gleichartige Veranstaltungen zu informieren.

Für den Fall, dass dritte Personen zu einer Veranstaltung angemeldet werden, erklärt die anmeldende Person hiermit ausdrücklich dafür bevollmächtigt zu sein.

Soweit für die Abwicklung der Veranstaltung erforderlich, werden Ihre Daten an Dritte (Seminarteilnehmer und Referenten) weitergegeben.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie unter: http://www.land-oberoesterreich.gv.at/datenschutz.htm

Hinweis: Die Zahlungsmodalitäten und Stornobedingungen entnehmen Sie bitte dem aktuellen Fortbildungsprogramm.
Fortbildungsprogramm (PDF-Formt,KB)