Fortbildungsprogramm
Das Angebot umfasst Basis- und Fortbildungsseminare mit verschiedenen inhaltlichen Schwerpunkten. Ziel des Fortbildungsprogramms ist es, Wissen zu vertiefen, Anregungen und Ideen für die Umsetzung der Kriterien Gesunde Küche zu bekommen sowie Erfahrungen mit anderen Betrieben auszutauschen.
Basisseminar
Das Basisseminar wird Küchenleiterinnen/Küchenleitern und Mitarbeiterinnen/ Mitarbeitern angeboten, die sich für das Projekt Gesunde Küche interessieren und die Auszeichnung Gesunde Küche erlangen möchten oder sich darüber informieren möchten.
Fortbildungs- und Spezialseminare, Vernetzungstreffen
werden ausschließlich für Küchenleiterinnen/Küchenleitern und Küchenmitarbeiterinnen/Küchenmitarbeiter von ausgezeichneten Gesunde Küche-Betrieben angeboten.
HINWEIS: Je nach aktuell gültigen Schutzmaßnahmen zu Covid-19 ist es dem Veranstalter vorbehalten bereits angekündigte Seminartermine auch kurzfristig abzusagen oder die Teilnahmebedingungen zu ändern.
Anmeldemodalitäten
Die Anmeldung ist ausschließlich online möglich.
Anmeldeschluss ist jeweils drei Wochen vor Seminarbeginn.
Nach Einlangen der Seminaranmeldung erhalten Sie eine automatisierte Antwort über den Eingang der Anmeldung. Damit bestätigen wir nur den Erhalt Ihrer Anmeldung, die nach Posteingang gereiht wird. Die Zu- bzw. Absage zum Seminartermin wird mittels gesonderter Nachricht/Schreiben an die in der Anmeldung angeführten Adresse gesendet. Die schriftliche Zusage dient gleichzeitig als Rechnung.
Stornobedingungen
- Abmeldungen richten Sie bitte an ges.post@ooe.gv.at
- bis 7 Tage vor Veranstaltungsbeginn (lt. Posteingang) kostenfrei
- später als 7 Tage vor Veranstaltungsbeginn Stornogebühr 50 % des Teilnahmebetrags am Tag der Veranstaltung bzw. danach 100 % des Teilnahmebeitrags
Den Teilnahmebetrag für das jeweilige Seminar entnehmen Sie bitte der beiliegenden Seminarbeschreibung.
- Fortbildungsprogramm 2024 (PDF-Format 356,10 KB)
-
Fette, Fische und Nüsse am 24. Jänner 2024, Schlierbach
Wunderbare Getreidevielfalt am 26. Jänner 2024, Mistelbach
Was das Herz begehrt am 09. Februar 2024, Lambach
Da haben wir den Salat am 16. Februar 2024, Mistelbach
-
Let´s go veggie am 15. März 2024, Linz - AUSGEBUCHT!
Vortrag mit Schaukochen -
Let´s go veggie am 17. April 2024, Utzenaich - AUSGEBUCHT!
Vortrag mit Schaukochen -
Ernährungsmythen und Ernährungstrends am 25. April 2024, Linz
Vortrag -
Basisseminar am 29. April 2024, Linz
Vortrag -
Lebensmittel sind kostbar am 8. Mai 2024, Lenzing
Vortrag mit Küchenführung -
Da haben wir den Salat am 10. Mai 2024, Schlierbach
Vortrag mit Kochworkshop
-
Verpflegung älterer Menschen am 27. Juni 2024, ONLINE
Vortrag -
Wissenswertes zur Lebensmittelallergien und -intoleranzen am 02. Juli 2024, Online
Vortrag -
Erdäpfel und Milchprodukte am 05. Juli 2024, Vöcklabruck
Vortrag mit Schaukochen -
Mittagsverpflegung in der Krabbelstube am 03. September 2024, Wels
Vortrag mit Schaukochen -
Lebensmittel sind kostbar am 17. September 2024, Linz
Vortrag mit Küchenführung -
Die leckere Kürbisküche am 02. Oktober 2024, Utzenaich
Vortrag mit Kochworkshop -
Immunstark am 10. Oktober 2024, Linz
Vortrag mit Schaukochen -
Basisseminar am 24. Oktober 2024, Linz
Vortrag -
Suppenküche am 06. November 2024, Utzenaich
Vortrag mit Schaukochen -
Ernährungsmythen und Ernährungstrends am 26. November 2024, ONLINE
Vortrag -
Hülsenfrüchte am 29. November 2024, Rohrbach - AUSGEBUCHT
Vortrag mit Schaukochen -
Effizienz, Nachhaltigkeit und Ressourcenschonung am 05. Dezember 2024, St. Wolfgang
Vortrag Genussvoll essen am 6. Dezember 2023, Linz - AUSGEBUCHT!