Fortbildungsprogramm
Das Angebot umfasst Basis- und Fortbildungsseminare mit verschiedenen inhaltlichen Schwerpunkten. Ziel des Fortbildungsprogramms ist es, Wissen zu vertiefen, Anregungen und Ideen für die Umsetzung der Kriterien Gesunde Küche zu bekommen sowie Erfahrungen mit anderen Betrieben auszutauschen.
Basisseminar
Das Basisseminar wird Küchenleiterinnen/Küchenleitern und Mitarbeiterinnen/ Mitarbeitern angeboten, die sich für das Projekt Gesunde Küche interessieren und die Auszeichnung Gesunde Küche erlangen möchten oder sich darüber informieren möchten.
Fortbildungs- und Spezialseminare, Vernetzungstreffen
werden ausschließlich für Küchenleiterinnen/Küchenleitern und Küchenmitarbeiterinnen/Küchenmitarbeiter von ausgezeichneten Gesunde Küche-Betrieben angeboten.
HINWEIS: Je nach aktuell gültigen Schutzmaßnahmen zu Covid-19 ist es dem Veranstalter vorbehalten bereits angekündigte Seminartermine auch kurzfristig abzusagen oder die Teilnahmebedingungen zu ändern.
Anmeldemodalitäten
Die Anmeldung ist ausschließlich online möglich.
Anmeldeschluss ist jeweils drei Wochen vor Seminarbeginn.
Nach Einlangen der Seminaranmeldung erhalten Sie eine automatisierte Antwort über den Eingang der Anmeldung. Damit bestätigen wir nur den Erhalt Ihrer Anmeldung, die nach Posteingang gereiht wird. Die Zu- bzw. Absage zum Seminartermin wird mittels gesonderter Nachricht/Schreiben an die in der Anmeldung angeführten Adresse gesendet. Die schriftliche Zusage dient gleichzeitig als Rechnung.
Stornobedingungen
- Abmeldungen richten Sie bitte an ges.post@ooe.gv.at
- bis 7 Tage vor Veranstaltungsbeginn (lt. Posteingang) kostenfrei
- später als 7 Tage vor Veranstaltungsbeginn Stornogebühr 50 % des Teilnahmebetrags am Tag der Veranstaltung bzw. danach 100 % des Teilnahmebeitrags
Den Teilnahmebetrag für das jeweilige Seminar entnehmen Sie bitte der beiliegenden Seminarbeschreibung.
-
Hülsenfrüchte am 4. April 2023, Perg - AUSGEBUCHT
Ernährungsmythen und Ernährungstrends am 20. April 2023, online - AUSGEBUCHT
So haben Sie die Kosten am Griff am 4. Mai 2023, ONLINE
Basisseminar am 5. Mai 2023, Linz
Zucker, Honig & Co am 8. Mai 2023, Vöcklabruck - AUSGEBUCHT
Let´s go veggie am 12. Mai 2023, Rohrbach-Berg - AUSGEBUCHT
Erdäpfel und Milchprodukte am 15. Mai 2023, Hagenberg
Was das Herz begehrt am 6. Juni 2023, Mauerkirchen
Wissenswertes zur Lebensmittelallergien und -intoleranzen am 28. Juni 2023, online - AUSGEBUCHT
Mittagsverpflegung in der Krabbelstube am 5. September 2023, Wels - AUSGEBUCHT
Organisation, Planung, Lagerhaltung am 7. September 2023, Linz - ABGESAGT
Gesunde Küche für Jung & Alt am 19. September 2023, Vöcklabruck
Immunstark am 20. September 2023, Ried im Innkreis - AUSGEBUCHT
Herausforderungen in der Ernährung älterer Menschen am 25. September 2023, Steyr
Leckere Kürbisküche am 26. September 2023, Eferding - AUSGEBUCHT
Wunderbare Getreidevielfalt am 5. Oktober 2023, Eferding - ABGESAGT
Suppenküche am 13. Oktober 2023, Bad Hall - AUSGEBUCHT!
Basisseminar am 6. November 2023, ONLINE
Genussvoll essen am 6. Dezember 2023, Linz - AUSGEBUCHT!