Amt der Oö. Landesregierung
Direktion Soziales und Gesundheit
Abteilung Gesundheit
Bahnhofplatz 1, 4021 Linz
Telefon: +43 732 77 20-14133
Fax: +43 732/7720-214355
E-Mail: post@gesundes-oberoesterreich.at
http://www.gesundes-oberoesterreich.at

Fortbildungsprogramm

Das Angebot umfasst Basisseminare und Fortbildungsveranstaltungen mit verschiedenen inhaltlichen Schwerpunkten. Ziel des Fortbildungsprogramms ist es, Wissen zu vertiefen, Anregungen und Ideen für die Umsetzung der Kriterien Gesunde Küche zu bekommen sowie Erfahrungen mit anderen Betrieben auszutauschen.

Anmeldemodalitäten


Die Anmeldung ist ausschließlich online möglich.

Anmeldeschluss ist jeweils drei Wochen vor Seminarbeginn.

Nach Einlangen der Seminaranmeldung erhalten Sie eine automatisierte Antwort über den Eingang der Anmeldung. Damit bestätigen wir Ihre Anmeldung, die nach Posteingang gereiht wird. Die Rechnung erhalten Sie bis spätestens zwei Wochen vor dem Veranstaltungstermin per Post.

Hinweis: Falls das Seminar bereits ausgebucht ist, werden Sie in den nächsten Tagen verständigt.

Stornobedingungen

  • Abmeldungen richten Sie bitte an ges.post@ooe.gv.at
  • bis 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn (lt. Posteingang) kostenfrei
  • später als 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn Stornogebühr 50 % des Teilnahmebetrags am Tag der Veranstaltung bzw. danach 100 % des Teilnahmebeitrags

Basisseminar

Das ganztägige Basisseminar wird für Küchenleiter/innen und Küchenmitarbeiter/innen angeboten, die sich für das Projekt interessieren bzw. die Auszeichnung Gesunde Küche anstreben.

Fortbildungsseminare, Vernetzungstreffen, Exkursionen

Hierbei handelt es sich um Halbtagesveranstaltungen, die ausschließlich für Küchenleiter/innen und Küchenmitarbeiter/innen von ausgezeichneten Betrieben angeboten werden.

Die Anmeldung zu den Seminaren ist nur online möglich. 

 

Online-Anmeldung für Basisseminare 2019

 

Inhalt:
Kriterien Gesunde Küche und Workshop

Gemeinsames Kochen, Verkostung und Erfahrungsaustausch

Bei den Basisseminaren am 1.3., 10.5., 24.5. und 4.10.2019 kochen die Teilnehmer/innen unter Anleitung einer Köchin/eines Kochs selbst.

Das Basisseminar am 8.11.2019 beinhaltet keinen küchenpraktischen Teil und endet um 13.00 Uhr.

Teilnahmebetrag
45,- Euro/Person für Lebensmittel und Unterlagen bzw. am 8.11.2019 30,- Euro/Person

 

Hinweis
Nehmen Sie für die Küchenpraxis entsprechende Kochbekleidung (Kopfbedeckung, Schürze und Schuhe) mit.

 

Online-Anmeldung für Vernetzungstreffen 2019

 

Zielgruppe
Die folgenden Vernetzungstreffen sind ausschließliche für Küchenleiter/innen sowie Mitarbeiter/innen ausgezeichneter "Gesund Küche"-Betriebe.

Teilnahmebetrag
kostenlos

 

Online-Anmeldung für Module und Spezial-Module


Zielgruppe
Die folgenden Module und Spezial-Module ist ausschließlich für Küchenleiter/innen sowie Mitarbeiter/innen ausgezeichneter "Gesunde Küche"-Betriebe.

Teilnahmebeitrag
45,- Euro/Person (inkl. Verkostung und Unterlagen)