Wunderbare Getreidevielfalt – volle Kraft aus vollem Korn

Vortrag mit Schaukochen
  • 10. Oktober 2025
  • 09:00 bis ca. 14:00 Uhr
  • Mistelbach
Für:
  • Gesunde Küche

Es gibt viele gute Gründe öfters Getreide, besonders Vollkornprodukte, zu genießen! Leider hält sich bei manchen noch immer der Irrglaube, dass Getreide und die damit verbundenen Kohlenhydrate dick machen. Wie schöpft man am besten volle Kraft aus dem vollen Korn? Was sind Pseudogetreide und wie können unterschiedliche Getreideprodukte und -sorten zu schmackhaften Gerichten zubereitet werden? Zahlreiche Tipps und Ideen für die vielseitige Anwendung von (Pseudo)Getreide erfahren Sie bei diesem Seminar.

Zielgruppe:

Das Seminar ist ausschließlich für Küchenleiterinnen/Küchenleiter sowie Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter ausgezeichneter Gesunde Küche-Betriebe.

Veranstaltungsort:

Landwirtschaftliche Berufs- und Fachschule Mistelbach
Schlossweg 1
4613 Mistelbach