Zucker, Honig & Co – Wissenswertes rund um die süße Versuchung
Vortrag mit Schaukochen
Zielgruppe
Das Seminar ist ausschließlich für Küchenleiterinnen/Küchenleiter sowie Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter ausgezeichneter Gesunde Küche-Betriebe.
Inhalt
Bei diesem Seminar wird ein Teil der obersten Etage der Österreichischen Ernährungspyramide – Zucker und Süßes – genauer beleuchtet. Ist brauner Zucker gesünder als weißer? Sind Birken- oder Kokosblütenzucker empfehlenswert? Welche Zucker-Alternativen gibt es? Ist der Einsatz von Süßstoffen bei Kindern empfehlenswert? Diesen und einigen weiteren Fragen wird im Seminar nachgegangen. Beim Schaukochen erfahren Sie, wie klassische süße Hauptspeisen und Nachspeisen hinsichtlich ihrer ernährungsphysiologischen Qualität ohne große Geschmackseinbußen optimiert werden können.
Teilnahmebetrag
50,- Euro / Person
Veranstaltungsort und Termin
Montag, 08.05.2023
09:00 – ca. 14:00 Uhr
BBK Gmunden Vöcklabruck, Sportplatzstraße 7, 4840 Vöcklabruck
Hinweis: Die Zahlungsmodalitäten und Stornobedingungen entnehmen Sie bitte dem aktuellen Fortbildungsprogramm.
Fortbildungsprogramm (PDF-Formt,KB)