Häufig gestellte Fragen - FAQs
Hier finden Sie Antworten auf die häufigsten Fragen zur Gesunden Küche.
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Was ist das Projekt Gesunde Küche?
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Was kostet die Teilnahme am Projekt?
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Wer sind die Zielgruppen für das Projekt?
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Welche Ziele verfolgt das Projekt Gesunde Küche?
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Welche Schritte müssen für die Teilnahme am Projekt Gesunde Küche gesetzt werden?
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Welche Vorteile ergeben sich durch die Teilnahme am Projekt Gesunde Küche?
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Was ist das Basisseminar?
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Wie kann ich mich zum Projekt Gesunde Küche anmelden?
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Was passiert beim Modul 1 (Statuserhebung und Beratung im Betrieb)?
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Was passiert beim Modul 2 (Hinführung zur Erfüllung der Kriterien)?
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Wie bzw. durch wen wird überprüft, ob die Gesunde Küche-Kriterien eingehalten werden?
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Welche Fortbildungen sind zu absolvieren?
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Kommt mehr Arbeit auf das Küchenpersonal zu?
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Ist ein finanzieller Mehraufwand zu erwarten?
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Sind die Kriterien der Gesunden Küche in der Praxis umsetzbar?
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Was ist bei der Teilnahme am Netzwerk "Gesunder Kindergarten" zu beachten?
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Schmeckt das Gesunde Küche-Angebot?
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Ist ein Verpflegungsbetrieb verpflichtet, Lebensmittelunverträglichkeiten der verpflegten Kinder zu berücksichtigen und entsprechende alternative Speisen anzubieten?