Amt der Oö. Landesregierung
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Wissenswertes zu Lebensmittelallergien und -intoleranzen

Vortrag

Zielgruppe
Das Seminar ist ausschließlich für Küchenleiterinnen/Küchenleiter sowie Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter ausgezeichneter Gesunde Küche-Betriebe.

 

Inhalte
Lebensmittelallergien und Lebensmittelunverträglichkeiten spielen zunehmend eine Rolle und stellen Verpflegungsbetriebe oft vor große Herausforderungen. Oftmals herrscht aber große Unsicherheit. Glutenfrei? Laktosefrei? Wo muss besonders aufgepasst werden, welches Lebensmittel ist für wen wirklich (lebens)gefährlich?

Erfahren Sie in diesem Vortrag mehr zu:

  • Grundlagenkenntnisse zu Lebensmittelallergien
  • Lebensmittelunverträglichkeiten - Unterschied Allergie und Intoleranz
  • Praktische Übungen zur Speiseplangestaltung und zur Allergenkennzeichnung
     

 

Teilnahmebetrag
30,- Euro / Person

 

Veranstaltungsort und Termin
Dienstag, 02.07.2024

14:30 – ca. 17:00 Uhr

Online-Seminar     

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