Hygiene im Küchenalltag – Schulung für speisenproduzierende Betriebe

Vortrag
  • 03. September 2026
  • 14:00 bis ca. 18:00 Uhr
  • Linz
Für:
  • Gesunde Küche
Dieser Vortrag vermittelt die grundlegenden Hygieneregeln für Küchen in speisenproduzierenden Betrieben. Neben grundlegendem Wissen zur Mikrobiologie, wichtigen Maßnahmen zur Lebensmittelsicherheit, sowie dem richtige Umgang mit Lebensmitteln zur Vermeidung von Kreuzkontamination werden auch die gesetzlichen Anforderungen zur Allergeninformation sowie zur Herkunftskennzeichnung von Lebensmitteln behandelt.

Ziel ist es, ein sicheres und hygienisches Arbeitsumfeld zu gewährleisten und die gesetzlichen Anforderungen im Küchenbetrieb zuverlässig umzusetzen.

Zielgruppe:

Das Seminar ist ausschließlich für Küchenleiterinnen/Küchenleiter sowie Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter ausgezeichneter Gesunde Küche-Betriebe.

 

Teilnahmegebühr:

35 Euro / Person

Veranstaltungsort:

Landesdienstleistungszentrum Linz

Bahnhofplatz 1
4021 Linz – Seminarraum 4