Da haben wir den Salat – Kreative Dressings und peppige Salat- und Bowlideen

Vortrag mit Kochworkshop
  • 29. Mai 2026
  • 15:00 bis ca. 18:00 Uhr
  • Taiskirchen im Innkreis
Für:
  • Gesunde Küche

Ob fruchtig mit Obst oder Beeren, cremig mit Joghurt oder knackig mit Nüssen – Salate und Bowls sind ideal für die leichte Küche. Kaum eine Mahlzeit kann so abwechslungsreich zubereitet werden. Mit dem richtigen Dressing werden Salate zu einem besonderen Leckerbissen. Es muss nicht immer ein Dressing auf Essig/Öl-Basis sein. In diesem Seminar tauchen wir in die spannende Welt der Salate ein und zeigen Ihnen neue Rezepte und Kombinationen, die das Salatessen zu einem Genusserlebnis werden lassen.

Zielgruppe:

Das Seminar ist ausschließlich für Küchenleiterinnen/Küchenleiter sowie Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter ausgezeichneter Gesunde Küche-Betriebe.

 

Teilnahmegebühr:

60 Euro / Person

Veranstaltungsort:

Schulküche Taiskirchen im Innkreis

Schulstraße 4
4753 Taiskirchen im Innkreis