Eine bunte Reise durch die mediterrane Küche – Fette, Fische, Nüsse, Pasta und Gewürze
- 20. Mai 2026
- 16:00 bis ca. 20:00 Uhr
- Ried in der Riedmark
- Gesunde Küche
Die mediterrane Küche beeindruckt mit einer Vielzahl an verschiedenen Gerichten. Sie ist weit mehr als nur Rosmarin, Olivenöl und Knoblauch. Neben Klassikern wie Pasta, Gnocchi & Co entdecken Sie in diesem Kurs neue abwechslungsreiche Gerichte und tauchen ein in die Aromenvielfalt der mediterranen Kräuter und Gewürze. Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf über praktische Tipps für die fachgerechte Zubereitung und Verarbeitung bis hin zu Ideen für eine vielseitige und genussvolle Küche – dieser Praxisworkshop bietet Ihnen neue Inspirationen für Ihren Speiseplan. Gemeinsam wird gekocht, probiert und mediterraner Genuss neu entdeckt.
Das Seminar ist ausschließlich für Küchenleiterinnen/Küchenleiter sowie Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter ausgezeichneter Gesunde Küche-Betriebe.
80 Euro / Person
Grubauergut Ried in der Riedmark