Grillgenuss mit Fleisch – abwechslungsreiche Menüs für große Küchen
- 01. Juli 2026
- 16:00 bis ca. 20:00 Uhr
- Ried in Riedmark
- Gesunde Küche
Dieses Seminar vermittelt, wie Fleisch, Fisch und Beilagen in der Großküche professionell und effizient auf dem Grill zubereitet werden können. Im Mittelpunkt stehen die Auswahl geeigneter Zutaten, deren Vorbereitung und die geschmackliche Aufwertung durch Marinaden, Gewürze und Kräuter – auch in größeren Mengen. Darüber hinaus werden praxisnahe Techniken für Temperaturführung, Garzeiten und richtiges Wenden vermittelt, um gleichbleibend gute Ergebnisse zu erzielen. Ziel des Kurses ist es, das Grillangebot in der Gemeinschaftsverpflegung abwechslungsreich und qualitativ hochwertig zu gestalten und Gästen ein attraktives und schmackhaftes Menü zu bieten.
Das Seminar ist ausschließlich für Küchenleiterinnen/Küchenleiter sowie Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter ausgezeichneter Gesunde Küche-Betriebe.
80 Euro / Person
Grubauergut Ried in Riedmark