Lebensmittel unter der Lupe – Was steht drauf und was ist drin?

Vortrag
  • 11. Februar 2025
  • 14:00 bis ca. 18:00 Uhr
  • Linz
Für:
  • Gesunde Küche

Die Teilnehmer/innen erhalten einen Leitfaden hinsichtlich einer ausgewogenen Ernährung im Dschungel der Informationsflut und erwerben Kenntnisse in folgenden Bereichen: Einkaufsplanung, Sorgfältige Lebensmittelauswahl, Zutatenlisten und Nährwertangaben verstehen, Bio, Gütesiegel & Co., was heißt ADI, GDA und wie sind E-Nummern wirklich einzustufen? Fertigprodukte und (Kinder)Lebensmittel unter der Lupe, praktische Beispiele.

Zielgruppe:

Das Seminar ist ausschließlich für Küchenleiterinnen/Küchenleiter sowie Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter ausgezeichneter Gesunde Küche-Betriebe.

Veranstaltungsort:

Landesdienstleistungszentrum

Bahnhofplatz 1
4021 Linz – Seminarraum 2