Let’s go veggie – Alles außer Fleisch!
- 21. Mai 2026
- 14:00 bis ca. 18:00 Uhr
- Mistelbach bei Wels
- Gesunde Küche
Vegetarisch Kochen – (k)eine Kunst! Fleischlose Gerichte sind bereits fixer Bestandteil moderner Speisepläne und erfreuen sich großer Beliebtheit. Dieser Trend spiegelt das zunehmende Bewusstsein für eine nachhaltige und ausgewogene Ernährung wider. Menschen, die vegetarische Speisen schätzen, sind längst keine „Körndl-Liebhaber“ oder „Beilagen-Esser“ mehr. Kreativ zubereitete, vollwertige Gemüsegerichte überzeugen durch Vielfalt, Geschmack und Raffinesse. In diesem Kurs entdecken Sie neue Rezeptideen, mit denen Sie Ihre Gäste saisonal und kulinarisch abwechslungsreich verwöhnen können – für mehr Genuss auf dem Teller, ganz ohne Fleisch.
Das Seminar ist ausschließlich für Küchenleiterinnen/Küchenleiter sowie Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter ausgezeichneter Gesunde Küche-Betriebe.
60 Euro / Person
LWBFS Mistelbach