Zubereitung
Brühe in einem Topf aufkochen, Hirse und Linsen einstreuen und bei kleiner Hitze 15–20 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren. Inzwischen Eier in kochendem Wasser ca. 5 Min. garen. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben. In schmale Spalten schneiden. Tomaten waschen. Spinat waschen und trockenschütteln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten, bis sie beginnen aufzuplatzen, herausnehmen. Spinat in der heißen Pfanne unter Wenden ca. 2 Minuten dünsten, bis er zusammenfällt. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Hirse-Linsen-Mischung nach Bedarf mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und auf 2 Schalen verteilen. Eier kalt abschrecken, schälen, halbieren und auf der Hirse anrichten. Avocado, Tomaten und Spinat ebenfalls darauf anrichten und servieren.