Knoblauch-Chili-Dip

Mengenangaben für:

Zutaten:

  • Naturjoghurt: 150 g
  • Cashewmus: 2 EL
  • Knoblauchzehen: 2 Stück
  • ½ Stück Zitrone
  • Salz
  • Chilipulver

Zubereitung

Zitrone auspressen, Knoblauch durch die Presse drücken. Alle Zutaten vermischen und abschmecken.

TIPP

Dieses Rezept eignet sich sowohl als Dip für z.B. Rohkost-Sticks, wie auch als Burger-/Grillsauce oder als Aufstrich.

Nährwerte pro Portion:

  • Energie
    56 kcal
  • Fett
    3,5 g
  • Gesättigte Fettsäuren
    1,4 g
  • Kohlenhydrate
    3,3 g
  • Zucker
    2,4 g
  • Eiweiss
    2,4 g
  • Salz
    0,65 g
  • Ballaststoffe
    0,12 g

Allergen(e):

  • G - Milch
  • H - Schalenfrüchte