Pistazien-Tomaten-Aufstrich

Mengenangaben für:

Zutaten:

  • Pistazien, gesalzen, geschält: 100 g
  • Knoblauchzehe: 1 Stück
  • Cocktailtomaten: 150 g
  • Topfen: 150 g
  • Frischkäse: 150 g
  • Tomatenmark: 20 g
  • Zitrone (Saft): 0,5 Stück
  • Pfeffer
  • Paprika, edelsüß: 0,5 TL

Zubereitung

Pistazien und Knoblauch klein hacken. Tomaten halbieren oder klein schneiden. Mit allen weiteren Zutaten vermischen und abschmecken.

Nährwerte pro Portion:

  • Energie
    330 kcal
  • Fett
    26 g
  • Gesättigte Fettsäuren
    10 g
  • Kohlenhydrate
    6,7 g
  • Zucker
    4,9 g
  • Eiweiss
    15 g
  • Salz
    0,77 g
  • Ballaststoffe
    2,72 g

Allergen(e):

  • G - Milch
  • H - Schalenfrüchte