Erbso-Mole

Mengenangaben für:

Zutaten:

  • TK-Erbsen: 200 g
  • Zitronensaft: 1 EL
  • Kürbiskernöl: 20 ml
  • Etwas Salz

Zubereitung

TK-Erbsen in kochendem Salzwasser 3 Minuten bissfest kochen, abseihen und kalt abschrecken. Mit Zitronensaft und Kürbiskernöl fein mixen und salzen.

TIPP

Dieses Rezept eignet sich sowohl als Dip für z.B. Rohkost-Sticks, wie auch als Burgersauce oder als Aufstrich.

Nährwerte pro Portion:

  • Energie
    64 kcal
  • Fett
    3,5 g
  • Gesättigte Fettsäuren
    0,6 g
  • Kohlenhydrate
    4,4 g
  • Zucker
    0,5 g
  • Eiweiss
    3 g
  • Salz
    0,65 g
  • Ballaststoffe
    1,5 g