Süße Curry-Sauce

Mengenangaben für:

Zutaten:

  • Topfen: 250 g
  • Sauerrahm: 100 g
  • Zitrone: 1 Stück
  • ½ TL mittelscharfer Senf
  • Honig: 1 EL
  • Curry: 1 TL
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zitrone auspressen. Zitronensaft mit allen weiteren Zutaten gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIPP

Dieses Rezept eignet sich sowohl als Dip für z.B. Rohkost-Sticks, wie auch als Burger-/Grillsauce oder als Aufstrich.

Nährwerte pro Portion:

  • Energie
    65 kcal
  • Fett
    3,3 g
  • Gesättigte Fettsäuren
    2,2 g
  • Kohlenhydrate
    4 g
  • Zucker
    4 g
  • Eiweiss
    4,3 g
  • Salz
    0,57 g
  • Ballaststoffe
    0,13 g

Allergen(e):

  • G - Milch
  • M - Senf