Bananenpudding

Mengenangaben für:

Zutaten:

  • Milch: 250 ml
  • Vanillepuddingpulver: 0,5 Päckchen
  • Skyr: 250 g
  • Reife Bananen: 2 Stück
  • Haferflocken: 40 g
  • Vollkornbiskotten/Vollkorn­kekse: 40 g

Zubereitung

Vanillepudding laut Packungsanleitung ohne Zucker zubereiten.

Zwei Bananen pürieren, die dritte Banane in Scheiben schneiden. Den Pudding abkühlen lassen und Bananen, Haferflocken und Skyr untermischen.

Abwechselnd Pudding, Keksbrösel und Bananenscheiben in kleine Dessertschalen füllen. Mit Bananenscheiben dekorieren.

Nährwerte pro Portion:

  • Energie
    242 kcal
  • Fett
    4,4 g
  • Gesättigte Fettsäuren
    2,4 g
  • Kohlenhydrate
    37 g
  • Zucker
    21 g
  • Eiweiss
    12 g
  • Salz
    0,3 g
  • Ballaststoffe
    2,64 g

Allergen(e):

  • A - Gluten
  • C - Eier
  • G - Milch