Zubereitung
Karotten schälen und raspeln. Ei, gemahlene Walnüsse und Kräuter untermischen. Hühnerfilets mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig in etwas Öl anbraten. Filets mit der Karotten-Nussmasse bestreichen und im Backrohr überbacken.
Karotten schälen und raspeln. Ei, gemahlene Walnüsse und Kräuter untermischen. Hühnerfilets mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig in etwas Öl anbraten. Filets mit der Karotten-Nussmasse bestreichen und im Backrohr überbacken.
Maiskörner abtropfen lassen. Eier trennen. Eiklar mit etwas Salz zu Schnee schlagen. Eidotter mit Milch, Mehl und Sojasauce gut verrühren. Maiskörner untermischen und Schnee unterheben. Aus der Masse 12 Laibchen formen und im Backrohr ca. 30 Minuten bei 180°C backen.