Orangen-Maroni-Schichtdessert

Mengenangaben für:

Zutaten:

  • Topfen: 500 g
  • Joghurt: 250 g
  • Zucker: 20 g
  • Gegarte Maroni: 200 g
  • Zimt: 1,5 TL
  • Orangen: 4 Stück

Zubereitung

Für die Maroni-Creme alle Zutaten (außer die Orangen) vermengen und fein pürieren.

Die Orangen filetieren.

Danach die filetierten Orangen und die Maroni-Creme abwechselnd in Gläschen schichten und mit Zimt bestreuen.

Nährwerte pro Portion:

  • Energie
    354 kcal
  • Fett
    9,2 g
  • Gesättigte Fettsäuren
    5,4 g
  • Kohlenhydrate
    39 g
  • Zucker
    25 g
  • Eiweiss
    24 g
  • Salz
    0,18 g
  • Ballaststoffe
    6,26 g

Allergen(e):

  • G - Milch
  • H - Schalenfrüchte