Mandel-Kirsch-Trinkmüsli

Mengenangaben für:

Zutaten:

  • Mandeln: 50 g
  • Haferflocken: 30 g
  • Wasser: 500 ml
  • Kokosflocken: 20 g
  • Apfel: 1 Stück
  • Kirschen, entkernt: 100 g
  • Zitronensaft: 1 EL
  • Zimt: 1 Prise(n)

Zubereitung

Die Mandeln mit dem Wasser pürieren. Dann die restlichen Zutaten beimengen und noch einmal gut bis zur gewünschten Konsistenz durchmixen.

Auf 4 Gläser aufteilen und servieren.

TIPP

Anstelle der Kirschen gelingt dieses Rezept auch mit anderen Früchten der Saison.

Das Trinkmüsli kann sehr gut bereits am Vortag vorbereitet werden.

Nährwerte pro Portion:

  • Energie
    172 kcal
  • Fett
    10 g
  • Gesättigte Fettsäuren
    3,4 g
  • Kohlenhydrate
    12 g
  • Zucker
    7,1 g
  • Eiweiss
    4,6 g
  • Salz
    0,01 g
  • Ballaststoffe
    3,84 g

Allergen(e):

  • A - Gluten
  • H - Schalenfrüchte