Mango Basilikum Lassi

Mengenangaben für:

Zutaten:

  • Naturjoghurt: 350 g
  • Wasser: 400 ml
  • Honig: 20 g
  • Mango frisch / TK: 1 Stück
  • Basilikumblätter: 5 Stück
  • Salz: 1 Prise(n)
  • Kardamom: 1 Messerspitze(n)
  • Kokosflocken: 1 EL

Zubereitung

Alle Zutaten gut verrühren und mit dem Mixstab fein pürieren. Auf 8 Gläser aufteilen und servieren.

TIPP

Anstelle der Mango gelingt dieses Rezept auch mit Honigmelonen oder Pfirsichen.

Nährwerte pro Portion:

  • Energie
    68 kcal
  • Fett
    2,2 g
  • Gesättigte Fettsäuren
    1,4 g
  • Kohlenhydrate
    9,3 g
  • Zucker
    9,1 g
  • Eiweiss
    2 g
  • Salz
    0,3 g
  • Ballaststoffe
    0,94 g

Allergen(e):

  • G - Milch